更新日:2017年6月6日
- 定員に達したため募集受付を終了しました(6月6日)
- 国産の梅やてんさい糖を使用した梅酵素づくりを行います。
発酵の仕組み、加工品ではない昔からの知恵を活かした保存食づくりを体験し
ます。(1キログラム持ち帰り)
日時
- 平成29年6月28日(水曜日)
- 午後1時30分~3時30分(受付1時15分)
対象
- 町内在住・在勤の一般成人
定員
- 16人(先着順)
講師
- 田場 美由紀 氏(保育園調理師/沖縄元気計画 たまちゃんクラブ 代表)
場所
- ちゃたんニライセンター地下 調理室
材料費
- 2,300円(受講料は無料です。領収書発行)
持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、2キロの入れ物(ガラス瓶など)
受付期間
- 平成29年6月1日(木曜日)~6月16日(金曜日)の平日午前9時から午後5時まで
(必要事項を記入のうえ、ニライセンター生涯学習プラザ窓口
または(FAX:098-936-5287)でお申込みください)
なお、電話での受付は行っておりません。
- 講座中に撮影した画像等を北谷町の広報活動(広報誌やホームページへの掲載)に
使用する場合がございます。あらかじめご了承ください。
【講座に関するお問合せ】ちゃたんニライセンター(電話:098-936-3492)
PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Adobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ