更新日:2023年12月6日
こちらの講座は終了しました。(11/29)
生活力アップ!作り置きお惣菜レシピ講座
身近な食材を使用した常備菜を作ります。
毎日の献立やお弁当に手早く添えられる作り置きレシピで、調理後は昼食でいただき、
アレンジも活かせるレパートリーを増やしてみませんか?
男女問わず参加可能です。
日 時/場 所
令和5年11月28日(火曜日)
午前11時から午後2時(受付:10時45分
場 所
ちゃたんニライセンター 地下 調理室
講 師
おうち料理教室&カフェ フライパンクラブ代表
料理研究家 安富 美奈子 氏(北谷町謝苅出身)
対 象
町内在住・在勤者/一般成人(男女問わず参加可)
定 員
12名(超えたら抽選)
材料費
1,200円
持ち物
エプロン、タオル、筆記用具
(持ち帰り用タッパー・袋など)
受付期間/申込方法/結果発表
【受付期間】令和5年10月27日(金曜日)から11月13日(月曜日)
【申込方法】
1.申込方法FAXで申込
申込書に必要事項を明記しFAX。送信後、電話で要送信確認。
FAX:098-936-5287/電話:098-936-3492
2.窓口(開館時)
申込書に必要事項明記。
3.QRコード(メールフォーム)
こちらのフォームは10月27日より申し込みできます。
入力にはメールアドレスが必要です。
https://logoform.jp/f/fwrBJ(外部サイト)
.
【結果発表】
11月15日(水曜日)までに申込者全員へ電話連絡
【材料費支払い】
11月22日(水曜日)までに窓口で釣銭がないように
1,200円(現金)をお支払いください。領収書を発行いたします。(平日9時-5時)
注意事項/問い合わせ
- 都合により日程変更・中止になる場合があります。
- 講座中に撮影した画像等を北谷町の広報活動(広報誌やホームページへの掲載)、
メディアに使用する場合がございます。あらかじめご了承ください。
- 参加確定後、発熱などを含む体調不良で参加ができなくなった場合欠席の電話をお願いいたします。ただし材料費が発生する講座についてお支払い後は返却できない場合があります。ご了承ください。
【ちゃたんニライセンター】
窓口:平日午前9時から午後5時まで/電話:098-936-3492/FAX:098-936-5287
202311作り置きお惣菜レシピ講座
▼印刷用はこちらからダウンロードください。
PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Adobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ