更新日:2025年10月31日
- 牛乳(乳飲料)
- ごはん
- 鶏肉と根菜のみそ汁
- 小イワシの唐揚げ
- お月見団子
- 牛乳
- シークァーサートースト
- クリームスープ
- 花野菜ソテー
- 牛乳
- ごはん
- ゆし豆腐
- 豚肉のしょうが炒め
- くだもの(梨)
- 牛乳
- 麦ごはん
- タコスミート
- ゆで野菜・チーズ
- わかめスープ
- 牛乳
- ごはん
- 里芋と鶏肉のうま煮
- ナッツと小魚の黒糖がらめ
- 牛乳(乳飲料)
- 麦ごはん
- ひじきそぼろ丼(具)
- いものこ汁
- くだもの(オレンジ)
- 牛乳
- シークァーサートースト
- ミネストローネ
- パスタサラダ
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- なめこの赤だし
- 魚の生姜焼き
- 野菜のシークァーサー和え
- 牛乳(乳飲料)
- ごはん
- 大根のそぼろ煮
- 芋と白花豆のきんとん
- 牛乳(乳飲料)
- 黒米ごはん
- イナムドゥチ
- 千切りイリチー
- くだもの(みかん)
- 牛乳
- ボンゴレ・ビアンコ
- エルオムレツ
- ごぼうとナッツのサラダ
- 牛乳
- ごはん
- じゃがいものみそ汁
- いわしの生姜煮
- こんにゃくサラダ
- 牛乳
- チキンライス
- かぼちゃコロッケ
- ガンバルゾースープ