更新日:2025年6月16日
- 牛乳
- ごはん
- 赤魚のおつゆ
- ひじきのツナあえ
- くだもの(ネーブルオレンジ)
- 牛乳
- コッペパン
- ガルバンゾースープ
- かぼちゃひき肉フライ
- 芋と白花豆のきんとん
- 牛乳
- 麦ごはん
- 白菜と肉団子スープ
- チヂミ(タレかけ)
- ゴマなしミニフィッシュ
- 牛乳
- 麦ごはん
- 冬瓜と鶏肉の煮付け
- さばのおろしかけ
- カミカミサラダ
- 牛乳
- 麦ごはん
- 冬瓜汁
- ちくわの磯辺焼き
- もやしのごま和え
- 牛乳
- ごはん
- かきたま汁
- 豚肉と野菜の生姜炒め
- カップもずく
- 牛乳
- 麦ごはん
- 具たくさんみそ汁
- こもちししゃもの磯焼き
- 小松菜のごま和え