更新日:2025年5月1日
- 牛乳
- 受カレーピラフ
- あさりのうしお汁
- 豚ヒレカツ
- ひしもち
- 牛乳
- 春野菜の和風パスタ
- フライドポテト
- かぼちゃサラダ
- 牛乳
- コッペパン
- 白菜のクリーム煮
- 花野菜ソテー
- 黒豆きなこクリーム
- 牛乳
- 麦ごはん
- ビーフシチュー
- 花型豆腐ハンバーグ
- イタリアンサラダ
- すだちセリー
- アップル&キャロットジュース
- 沖縄そば
- ごま芋天ぷら
- 野菜の甘酢あえ
- ミルクパン
- 卒業祝いケーキ
- 牛乳
- コッペパン
- 塩麹ポトフ
- オムレツ
- 黒豆きなこクリーム
- 牛乳
- フーチバージューシー
- チムシンジ
- 魚の和風アーサマヨ焼き
- ジョア(プレーン)
- お花見ごはん
- 肉豆腐
- 魚の酒酢焼き
- 卒園デザート(幼稚園のみ)
- 牛乳(中学校)
- ジュース(小学校)
- キムタクごはん
- 春雨スープ
- 鶏のから揚げ
- くだもの(デコポン)
- ジュース
- みそ煮込みうどん
- パパイヤのごまあえ
- 手作りチョコスコーン