更新日:2025年4月11日
- 牛乳
- すし飯
- 豆乳豚汁
- 巻芯卵
- たくあん入りツナサラダ
- 手巻きのり
- 節分豆
- 牛乳
- ごはん
- 赤魚のおつゆ
- ひじきのツナあえ
- スティック納豆
- 牛乳
- きびごはん
- なかみ汁
- クーブイリチー
- くだもの(いよかん)
- 牛乳
- 麦ごはん
- 白菜とコーンのスープ
- 豚肉と野菜の生姜炒め
- 牛乳
- 菜めし
- 味噌おでん
- 黒はんぺんフライ
- 煮酢あえ
- ミルメーク
- 牛乳
- 中華麺
- しょうゆラーメン(汁)
- 焼き目付肉餃子
- バンバンジーサラダ
- 牛乳
- 麦ごはん
- かぼちゃのみそ汁
- さばゴマみそ煮
- ゆかりあえ
- 牛乳
- きなこ揚げパン
- 島野菜のクリーム煮
- マカロニのカントリー炒め
- ジョア(プレーン)
- スパゲティナポリタン
- ハートのコロッケ
- ブロッコリーサラダ
- バレンタインデザート(米粉のカップケーキ)
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- かきたま汁
- ひじきしゅうまい
- ピリからあえ
- 牛乳
- 麦ごはん
- 白菜と肉団子の中華うま煮
- 海藻の中華あえ
- たいみそ(油みそ)
- 牛乳
- コッペパン
- 鶏肉と豆の洋風煮
- ハンバーグのデミソース
- コールスローサラダ
- 牛乳
- 麦ごはん
- タコスミート・ボイル野菜
- スライスチーズ
- わかめスープ
- 牛乳
- 発芽玄米ごはん
- 根菜ごまみそ汁
- マーミナーチャンプルー
- 牛乳
- アーサジューシー
- がめ煮
- 揚げさんまの蒲焼き風
- シークワーサーソルベ(小6・中3のみ)
- 牛乳
- 黒糖パン
- パンプキンポタージュ
- ハニーマスタードサラダ
- くだもの(いちご)
- 牛乳
- 麦ごはん
- 中華風スープ
- チンジャオロース
- とろける豆乳プリン