更新日:2025年3月3日
- 牛乳
- 沖縄風七草がゆ
- 県産まぐろのシークァーサーソース
- グンボーイリチー
- もものタルト
- 牛乳
- ごはん
- 豆腐とわかめのみそ汁
- 肉だんご
- タンカンドレッシングあえ
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- 大根と里芋のそぼろ煮
- シークァーサー白玉
- 白菜のゆず漬け
- 牛乳
- 食パン
- 豆乳スープ
- あじフライ
- ごぼうと豆のサラダ
- タルタルソース
- 牛乳
- 麦ごはん
- 切干大根のスープ
- 肉みそ(ビビンバ)
- ナムル(ビビンバ)
- ふわっといちご
- 牛乳
- 発芽玄米ごはん
- 水餃子スープ
- レバーの南蛮づけ
- くだもの(タンカン)
- 牛乳
- 麦ごはん
- あったか粕汁
- ししゃもの磯焼き
- 小松菜のごま和え
- 牛乳
- 黒米粉パン
- ジュリエンヌスープ
- タンドリーチキン
- マセドアンサラダ
- ジョア(プレーン)
- 麦ごはん
- ビーフカレー
- べったら漬けあえ
- 牛乳
- きびごはん
- いかのお汁
- からし菜チャンプルー
- くだもの(りんご)
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- 沖縄風みそ汁
- ミヌダル
- くだもの(デコポン)
- 牛乳
- ごはん
- チムシンジ
- さばのみりん焼き
- パパイヤの甘酢和え