更新日:2025年2月6日
- 牛乳
- ごはん
- かぼちゃ入り肉じゃが
- キャベツとささみの和え物
- 牛乳
- 麦ごはん
- あさりの赤だし
- ヌンクウグヮー
- アーモンド
- 牛乳
- きなこ揚げパン
- 白菜と肉団子スープ
- ベジタブルソテー
- 牛乳
- 秋鮭ときのこの雑炊
- 大根葉炒め
- 大学芋
- くだもの(グレープフルーツ)
- 牛乳
- 黒糖パン
- パンプキンスープ
- 豚肉のメンチカツ
- くだもの(りんご)
- 牛乳
- 麦ごはん
- 豆腐とわかめのみそ汁
- 大根の甘酢漬け
- 五目厚焼き玉子
- 牛乳
- 麦ごはん
- 豆腐とわかめのみそ汁
- 大根の甘酢漬け
- マンビカーの姿揚げ
- 牛乳
- 発芽玄米ごはん
- 肉豆腐
- ちくわのマヨネーズ焼き
- 大根とセロリのサラダ
- ジョア(プレーン)
- 五目煮込みうどん
- きつねもち
- ごぼうサラダ
- 牛乳
- 冬至ジューシー
- 沢煮椀
- いかの天ぷらソースかけ
- くだもの(温州みかん)
- 牛乳
- ボンゴレビアンコ
- エルオムレツ
- イタリアンサラダ
- クリスマスケーキ
- 牛乳
- コッペパン
- ビーフシチュー
- ハンバーグのソースがけ
- きらきらフルーツポンチ