更新日:2021年5月6日
3月1日の献立
- 牛乳
- きびごはん
- じゃがいものそぼろ煮
- 花型豆腐ハンバーグ
- 手作りしっとりふりかけ
- ひなあられ(中3のみ)
3月2日の献立
受験応援献立
- 牛乳
- 黒糖パン
- 受かっチャウダー
- ササミカツ(幼~中2)
- トンカツ(中3)
- ガルバンゾーサラダ
- くだもの(いよかん)
3月3日の献立
- 牛乳
- お花見ごはん
- 鶏と大根の赤だし
- 魚の塩麹焼き
- ひなあられ
3月4日の献立
- 牛乳
- 五目煮込みうどん
- 芋と白花豆のきんとん
- ミニ豚まん
3月5日の献立
郷土料理
- 牛乳
- 麦ごはん
- タコスミート
- ゆで野菜
- スライスチーズ
- ワンタンスープ
- アーモンド(幼~中2)
- すだちゼリー(中3のみ)
3月8日の献立
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- 豚肉のスタミナ炒め
- 春雨スープ
- くだもの(オレンジ)
3月8日の献立
小学6年生特別献立
- ヤクルト
- わかめごはん
- 豚肉のスタミナ炒め
- 春雨スープ
- スコッチエッグ
- 鶏の照り焼きパティ
- お祝いクレープ
3月9日の献立
- 牛乳
- きのこミートスパゲティー
- 魚のアーサマヨネーズ焼き
- 香味サラダ
- ミルメーク(ココア)小中学校
3月10日の献立
- 牛乳
- きびごはん
- 五目みそ汁
- かぼちゃコロッケ
- 千草和え
3月11日の献立
- 牛乳
- 梅きゅかりごはん
- 白菜と肉団子の中華うま煮
- 大根の甘酢漬け
- タピオカ入りフルーツポンチ
3月12日の献立
郷土料理
- 牛乳
- 麦ごはん
- マーミナーチャンプルー
- シカムドゥチ
- 納豆みそ
3月15日の献立
- 牛乳
- 発芽玄米ごはん
- さつま汁
- さばの竜田揚げ
- 甘酢和え
3月16日の献立
郷土料理
- 牛乳
- クファジューシー
- 魚汁
- ゆかりあえ
- くだもの(みかん)
3月17日の献立
- 牛乳
- コッペパン
- ABC野菜スープ
- チーズオムレツ
- フラワーサラダ
3月18日の献立
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- 中華スープ
- レバーの南蛮づけ
- カップもずく
3月19日の献立
- 牛乳
- 野菜の和風パスタ
- タンドリーチキン
- かぼちゃサラダ
- すだちゼリー(幼・小6のみ)
3月22日の献立
- 牛乳
- 麦ごはん
- キーマカレー
- ハニーマスタードサラダ
- プリン
3月23日の献立
- 牛乳
- メキシカンライス
- スイートポタージュ
- 海藻サラダ
- 手作りチョコスコーン
