更新日:2021年12月28日
10月1日の献立
- 牛乳
- きびごはん
- もずく入り魚そうめん汁
- れんこんと牛肉炒め
- くだもの(梨)
10月4日の献立
- 牛乳
- 麦ごはん
- マーボーなす
- ナムル
- くだもの(グレープフルーツ)
10月5日の献立
- 牛乳
- 秋の香りごはん
- みそ汁
- 魚のもみじ焼き
- アーモンド
10月6日の献立
郷土料理
- 牛乳(加工乳)
- 胚芽ごはん
- 冬瓜のすまし汁
- マーミナーチャンプルー
- アンダンスー
10月7日の献立
- 牛乳(加工乳)
- ペペロンチーノ
- フライドポテト
- ごぼうとナッツのサラダ
- ブルーベリータルト
10月12日の献立
郷土料理
- 牛乳
- 黒米ごはん
- イナムドゥチ
- クーブイリチー
- くだもの(みかん)
10月13日の献立
- 牛乳
- きびごはん
- なめこの赤だし
- 魚の照り焼き
- 千草和え
10月14日の献立
- 牛乳(加工乳)
- きなこ揚げパン
- あさり入りトマトスープ
- 花野菜ソテー
10月15日の献立
- 牛乳(加工乳)
- 麦ごはん
- 五目煮
- ごまじゃこ和え
- もも缶
10月18日の献立
- 牛乳
- きびごはん
- スーラータン
- 彩り野菜の中華炒め
10月19日の献立
郷土料理
- 牛乳(加工乳)
- 沖縄そば
- 紅芋入りかき揚げ
- 野菜の磯香和え
10月20日の献立
- 牛乳(加工乳)
- 胚芽玄米ごはん
- かぼちゃとひじきの煮物
- いわしのかぼすレモン煮
- くだもの(梨)
10月21日の献立
郷土料理
- 牛乳(加工乳)
- 紅芋ごはん
- チムシンジ
- 焼き栗コロッケ
- げんまい棒
10月22日の献立
- 牛乳
- 麦ごはん
- 里芋のみそ汁
- アグー豚肉の生姜炒め
- ゆかり和え
10月25日の献立
- 牛乳
- きびごはん
- 八宝菜
- しゅうまい
- キムチ和え
10月26日の献立
- 牛乳(加工乳)
- 胚芽ごはん
- ポークカレー
- ハニーマスタードサラダ
- チーズ
10月27日の献立
- 牛乳
- 栗の吹き寄せおこわ
- 豆腐とわかめのみそ汁
- アーサ入り厚焼き玉子
- くだもの(みかん)
10月28日の献立
- 牛乳
- 麦ごはん
- 塩肉じゃが
- ナッツと小魚のあまがらめ
- 納豆
10月29日の献立
- 牛乳
- コッペパン
- ジャイアン(紅芋)シチュー
- かぼちゃサラダ
- 魚のピザ焼き
