更新日:2018年9月6日
(注釈)こちらの講座は終了しました。(9月4日)
(注釈)
台風10号で延期となった7/21土曜日分の講座は、9月1日土曜日に
振り替えとなりました。受講者には順次電話にてご連絡いたします。(7月26日)
(注釈)
台風10号により、当講座は延期とします。
新しい日程は講師と調整後、後日ご案内いたします。(7月20日)
(注釈)定員に達したため募集受付を終了しました。(6月21日)
3回のテーマで、各回異なる発酵調味料づくりを開催します。
7月は第2回目の開催です。
手作りの発酵調味料をベースにした料理を時短で作り、受講者全員で昼食をいただきます。
第2回目のメニュー
【発酵調味料】 塩麹、そのバリエーション
【料理】 魚料理+パスタ 他
作った調味料はお持ち帰りできます。
第2回目は平日に参加できない方のために土曜日開催です。
発酵食品、安全な食の話に興味ある方、男性の参加もお待ちしています。
16名(先着順)
あらかじめご了承ください。
ちゃたんニライセンター(窓口:平日午前9時から午後5時まで/電話:098-936-3492)
ちゃたんニライセンター(窓口:平日午前9時から午後5時まで/電話:098-936-3492)