更新日:2018年6月21日
(注釈)こちらの講座は終了しました。(6月14日)
(注釈)定員に達したため募集受付を終了しました。(6月5日)
3回のテーマで、各回異なる発酵調味料づくりを開催します。
手作りの発酵調味料をベースにした料理を時短で作り、受講者全員で昼食をいただきます。
発酵食品、安全な食の話に興味ある方、また男性の参加もお待ちしています。
第1回目のメニュー
【発酵調味料】 芋床
【料理】 鶏肉料理+スープ、他
16名(先着順)
あらかじめご了承ください。
ちゃたんニライセンター(窓口:平日午前9時から午後5時まで/電話:098-936-3492)
ちゃたんニライセンター(窓口:平日午前9時から午後5時まで/電話:098-936-3492)