更新日:2018年9月4日
(注釈)こちらの講座は終了しました。(9月4日)
(注釈)定員に達したため募集受付を終了しました(8月15日)
3回のテーマで、各回異なる発酵調味料づくりを開催します。
8月は第3回目の開催です。
手作りの発酵調味料をベースにした料理を時短で作り、受講者全員で昼食をいただきます。
第3回目のメニュー
【発酵調味料】 トマト麹
【料理】 島野菜ピザ、スープ 他
作った調味料はお持ち帰りできます。
発酵食品、安全な食の話に興味ある方、男性の参加もお待ちしています。
16名(先着順)
(一緒に参加ください)
(一緒に参加ください)
窓口で材料費と合わせてお申し込みください。
あらかじめご了承ください。
ちゃたんニライセンター(窓口:平日午前9時から午後5時まで/電話:098-936-3492)
ちゃたんニライセンター(窓口:平日午前9時から午後5時まで/電話:098-936-3492)