更新日:2024年4月17日
- 牛乳
- 発芽玄米ごはん
- 根菜ごまみそ汁
- タマナーチャンプルー
- 牛乳
- すし飯
- 巻芯卵
- たくあん入りツナサラダ
- 手巻きのり
- 豆乳豚汁
- 節分豆
- 牛乳
- コッペパン
- クラムチャウダー
- ブロッコリーとしめじのソテー
- はちみつ
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- ゆし豆腐のみそ汁
- 豚肉のしょうが炒め
- くだもの(いよかん)
- 牛乳(加工乳)
- 北谷の塩ラーメン
- 春巻き
- キャベツのごま和え
- 牛乳
- 麦ごはん
- 白菜と肉団子の中華うま煮
- 海藻の中華和え
- パイン缶
- 牛乳
- ミートスパゲティー
- コールスローサラダ
- バレンタインデザート
- 牛乳
- ジャンバラヤ
- チキンヌードルスープ
- 国産野菜のグラタン
- 牛乳
- きびごはん
- 卵とコーンの中華スープ
- チンジャオロース
- 牛乳
- 梅菜めしごはん
- 白菜と豆腐のスープ
- 魚のシークァーサーソースがけ
- はりはり漬け
- 牛乳
- 黒米ごはん
- イナムドゥチ
- いわしの梅煮
- パパイヤの和え物
- 牛乳
- 麦ごはん
- 里芋と鶏肉のうま煮
- ひじきのタンカン和え
- 牛乳
- きなこ揚げパン
- パンプキンポタージュ
- アスパラソテー
- 牛乳
- 麦ごはん
- なめこの赤だし
- 根菜のそぼろ炒め
- くだもの(イチゴ)