更新日:2024年3月1日
- 牛乳
- 麦ごはん
- マーボー豆腐
- 大根のレモン漬け
- フルーツ杏仁
- 牛乳
- 黒米ごはん
- 筑前煮
- ごまじゃこ和え
- くだもの(みかん)
- 牛乳
- きびごはん
- 具だくさんみそ汁
- じゃがいものきんぴら炒め
- 牛乳
- コッペパン
- ジュリエンヌスープ
- プロバンス風ハンバーグ
- マセドアンサラダ
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- シカムドゥチ
- ちみどん丼(具材)
- ちむどん丼(和え物)
- 牛乳
- スパゲティナポリタン
- タンドリーチキン
- ハニーマスタードサラダ
- 牛乳(加工乳)
- わかめごはん
- ヌンクグヮー
- ウムクジアンダギー
- 牛乳
- 大根めし
- かきたま汁
- いわしのみそ煮
- くだもの(タンカン)
- 牛乳
- 麦ごはん
- チキンカレー
- ピクルスべったら漬け
- くだもの(タンカン)
- 牛乳
- 発芽玄米ごはん
- 豚バラと根菜の煮物
- 芋と白花豆のきんとん
- 牛乳(加工乳)
- 黒糖パン
- 島野菜のクリーム煮
- タンカンドレサラダ
- 牛乳
- きびごはん
- なかみ汁
- パパイヤイリチー
- あまのり佃煮
- 牛乳
- 麦ごはん
- デークニンブシー
- ミヌダル
- くだもの(オレンジ)
- 牛乳
- きぼごはん
- 水餃子スープ
- レバーの南蛮漬け
- アーモンドミニフィッシュ