更新日:2024年2月1日
- 牛乳
- 麦ごはん
- きのこの赤だし
- ひじき炒め
- くだもの(りんご)
- 牛乳
- メキシカンライス(アロッス・ア・ラ・メヒカーナ)
- ポソレ(メキシコ風コーンスープ)
- 魚のサルサソースがけ
- 牛乳
- 手作りシークァーサートースト
- 洋風肉団子スープ
- ベジタブルソテー
- 牛乳
- コッペパン
- 洋風肉団子スープ
- ベジタブルソテー
- たんかんジャム
- 牛乳
- 発芽玄米ごはん
- 厚揚げのカレー煮
- ナッツと小魚のあまがらめ
- チーズ
- 牛乳
- ボンゴレ・ビアンコ
- ミートオムレツ
- イタリアンサラダ
- 牛乳
- 手作りシークァーサートースト
- ミネストローネ
- 海と畑のサラダ
- 牛乳
- コッペパン
- ミネストローネ
- 海と畑のサラダ
- たんかんジャム
- 牛乳
- 麦ごはん
- すき焼き風煮
- 納豆みそ
- くだもの(オレンジ)
- 牛乳
- 麦ごはん
- 鶏ごぼう汁
- 大根の甘酢漬け
- いわしの生姜煮
- 牛乳
- 麦ごはん
- 鶏ごぼう汁
- 大根の甘酢漬け
- マンビカーの姿揚げ(ラビゴットソース)
- 牛乳
- きびごはん
- ゆし豆腐
- 人参シリシリー
- くだもの(みかん)
- 牛乳
- ごはん
- きのこカレー
- コロコロサラダ
- 米粉のクリスマスケーキ(チョコ)
- 牛乳
- 冬至シューシー
- かぼちゃのみそ汁
- 魚のスタミナ焼き
- ミルメーク(小中)
- ジョア(プレーン)
- チキンライス
- クリームシチュー
- きらきらフルーツポンチ