更新日:2024年1月5日
- 牛乳
- ソース焼きそば
- ゆかりあえ
- 魚のごまみそ焼き
- チーズ(中学のみ)
- 牛乳
- 秋の香りごはん
- いものこ汁
- 揚げ豆腐のアーサあんかけ
- 牛乳
- 麦ごはん
- 豆腐とわかめのみそ汁
- 牛丼
- ブルーベリーゼリー
- 牛乳(加工乳)
- なすミートスパゲティー
- チキンのハーブオイル焼き
- かぼちゃサラダ
- 牛乳
- コッペパン
- クラムチャウダー
- ほうれん草オムレツ
- 手作り冬瓜ジャム
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- 白菜と肉団子の中華うま煮
- 海藻の中華和え
- もも缶
- 牛乳
- 麦ごはん
- かぼちゃとひじきの煮物
- ちくわのマヨネーズ焼き
- くだもの(ぶどう)
- 牛乳
- きびごはん
- かしわ汁
- 千草和え
- ツナアンダンスー
- 手巻きのり
- 牛乳(加工乳)
- 沖縄そば
- 紅芋入りかき揚げ
- 梅かつお和え
- 牛乳
- 黒米ごはん
- ソーキ汁
- クーブイリチー
- くだもの(柿)
- 牛乳
- ソース焼きそば
- ゆかりあえ
- 手作りアガラサー
- チーズ
- 牛乳
- 麦ごはん
- なめこの赤だし
- キャベツ入りメンチカツ
- たくあん入りはりはり漬け
- 牛乳(加工乳)
- きびごはん
- アンドンチムタック(韓国風鶏肉煮込み)
- ポークシューマイ
- のり塩ナムル
- 牛乳
- コッペパン
- ABC野菜スープ
- チリコンカン
- ウインナー
- 牛乳
- ひじきジューシー
- もずくのみそ汁
- わかさぎの南蛮漬け
- 牛乳
- 麦ごはん
- 里芋のそぼろ煮
- ハンバーグのきのこあんかけ
- 牛乳
- ターメリックライス
- 紅芋シチュー
- ブロッコビーサラダ