更新日:2023年5月26日
- 牛乳
- きなこ揚げパン
- パンプキンポタージュ
- ブロッコリーとウィンナーのソテー
- 牛乳
- 麦ごはん
- 石狩汁
- コロッケ
- 納豆
- くだもの(オレンジ)
- 牛乳
- ちらし寿司
- あさりの赤だし
- キャベツの塩昆布和え
- ひなあられ
- 味付けのり
- 牛乳
- わかめごはん
- とり汁
- 春雨の酢のもの
- くだもの(ニューサマー)
- 牛乳
- 発芽玄米ごはん
- 五目みそ汁
- もずく丼の具
- 紅芋チップス
- 牛乳
- きびごはん
- ポトフ
- 煮込みハンバーグ
- 冷凍くだもの(洋ナシ)
- わかめごはん
- ミルクパン
- ポトフ
- 煮込みハンバーグ
- コールスロー
- オレンジジュース
- 卒業ケーキ
- 牛乳
- 麦ごはん
- タコスミート
- タコライスゆで野菜
- スライスチーズ
- 豆腐と卵のスープ
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- ソーメン蒲鉾と錦糸卵のお汁
- タマナーチャンプルー
- ふりかけ
- 牛乳
- 韓国風炊き込みご飯
- ワカメスープ
- ちくわ入りごま和え
- 牛乳
- 黒糖パン
- クリームコーンスープ
- サイコロサラダドレッシング
- 魚のハーブオイル焼き
- 牛乳
- 和風スパゲティー
- ハニーマスタードサラダ
- オムレツ
- 牛乳
- 麦ごはん
- お芋のみそ汁
- いり豆腐
- くだもの(リンゴ)
- 牛乳
- 麦ごはん
- カレー
- 福神漬け
- フルーツヨーグルト(小中学校)
- 卒園おめでとうデザート(幼稚園)
- 牛乳(中学校)
- きびごはん
- なかみ汁
- クーブイリチー
- 紅白なます
- オレンジジュース(小学校)
- 卒業お祝いケーキ(小学校6年のみ)
- オレンジジュース
- 梅ゆかりごはん
- じゃが芋のみそ汁
- 千切りアーモンド和え
- チキンの炙り焼き