更新日:2023年4月27日
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- 中華スープ
- レバーの南蛮づけ
- ヨーグルト
- 牛乳
- 黒米ごはん
- シカムドゥチ
- いわしの生姜煮
- ニガナの白和え
- 牛乳
- 酢飯
- 巻芯卵(手巻き具)
- たくあん入りツナサラダ(手巻き具)
- 手巻きのり
- 豚汁
- 節分豆
- 牛乳
- コッペパン
- クラムチャウダー
- ブロッコリーとしめじのソテー
- はちみつ
- 牛乳
- ごはん
- 魚汁
- 豚ニラもやし炒め
- くだもの(オレンジ)
- 牛乳
- カレーピラフ
- ベジタブルスープ
- ポテトカップグラタン
- バレンタインデザート(チョコプリン)
- 牛乳
- 麦ごはん
- 厚揚げ入り野菜炒め
- 手作りふりかけ
- ホットぜんざい
- 牛乳
- 麦ごはん
- お麩のすまし汁
- 魚の西京焼き
- はりはり漬け
- 牛乳
- キムタクごはん
- ふわふわ卵のチキンスープ
- キャベツ入り平つくね
- くだもの(オレンジ)
- 牛乳
- きびごはん
- 鶏肉と大根の煮つけ
- 納豆みそ
- 味付けのり
- くだもの(リンゴ)
- 牛乳
- ごはん
- 根菜ごまみそ汁
- 県産厚焼き卵
- イカ入りサラダ
- 牛乳
- 麦ごはん
- ハヤシライス
- アスパラとナッツサラダ
- ミルメーク