更新日:2023年3月2日
- 牛乳
- オムライス
- オムライスシート
- ケチャップ
- ヌードルスープ
- くだもの(リンゴ)
- 牛乳
- 麦ごはん
- 大根のそぼろ煮
- 白菜のゆず漬け
- シークァーサー白玉
- 牛乳
- 発芽玄米ごはん
- ワンタンスープ
- パパイヤの中華和え
- 春巻き
- 牛乳
- スパゲティナポリタン
- ブロッコリーのごまドレサラダ
- 焼きスイートポテト
- 牛乳
- 豚めし
- 大根ともずくのすまし汁
- ホーレン草炒りオムレツ
- 白菜のおかか和え
- 牛乳
- 麦ごはん
- カレー
- ピクルスべったら漬け
- くだもの(リンゴ)
- 牛乳
- 麦ごはん
- 豆腐とわかめのかき玉汁
- タコスミート
- ゆでキャベツ
- スライスチーズ
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- シカムドゥチ
- 手作りうじら豆腐
- しそ味ひじき
- 牛乳
- 麦ごはん
- 田舎汁
- グルクンのカレー揚げ
- 胡瓜と大根のタンカンドレ和え
- 牛乳
- バーガーパン
- 島野菜のクリーム煮(ハンダマ入り)
- 焼きハンバーグ
- くだもの(パイン)
- 牛乳
- 北谷の塩ラーメン
- タマナーチャンプルー
- カーサ紅芋もち(小学生以上)
- くだもの(みかん)幼稚園
- 牛乳
- きびごはん
- 肉みそ(ビビンバ)
- ナムル(ビビンバ)
- 白菜とコーンのスープ