更新日:2023年1月4日
- 牛乳
- 黒糖パン
- ミネストローネ
- ブロッコリーとしめじのソテー
- 5種の国産野菜グラタン
- 牛乳
- きびごはん
- 豆腐と冬瓜のすまし汁
- 豚肉と野菜の炒めもの
- くだもの(リンゴ)
- 牛乳(加工乳)
- バシルスパゲッティ
- ポテトチキンフライ
- アスパラのごまマヨサラダ
- 牛乳
- 麦ごはん
- コーンと卵の中華スープ
- ブロッコリーとお肉のかきソース炒め
- くだもの(リンゴ)
- 牛乳
- 秋の香りごはん
- 大根と豚肉のすまし汁
- 卵焼き
- ムジ天ぷら
- 牛乳
- 梅ゆかりごはん
- ソーメン蒲鉾と豆腐のお汁
- 国産鶏の照焼パティ
- 青菜の和えもの
- 牛乳
- 麦ごはん
- 豚肉の里芋のごまみそ煮
- 春雨の酢のもの
- ミルメーク
- 牛乳
- きびごはん
- 田舎汁
- いわし生姜煮
- キャベツの塩昆布和え
- 牛乳
- 黒米ごはん
- 大根のすまし汁
- クーブイリチー
- いちごゼリー
- 七五三お祝いゼリー(幼・小1)
- 牛乳
- 高菜ごはん
- きのこのすまし汁
- 海藻サラダ
- さつまポテト
- 牛乳
- 麦ごはん
- 肉じゃが
- カップもずく
- くだもの(ぶどう)
- 牛乳
- きびごはん
- 春雨と卵の中華スープ
- チャプスイ
- 杏仁風プリン
- 牛乳
- 全粒粉パン
- パンプキンポタージュ
- キャベツとコーンのソテー
- メンチカツ
- 牛乳
- ごはん
- 筑前煮
- 焼きサバのシークァーサーかけ
- くだもの(みかん)
- 牛乳
- カレーうどん
- 白菜のゆずドレ和え
- きびなごの甘酢かけ
- カスタードワッフル(小1~中3)
- 牛乳
- きびごはん
- 鶏汁
- ちくわのマヨネーズ焼き
- 小松菜ともやしの和え物
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- マーボー豆腐
- 胡瓜と大根のタンカン香り和え
- くだもの(柿)