更新日:2022年8月25日
- 牛乳
- コッペパン
- 白いんげん豆ポタージュ
- 魚のマヨコーン焼き
- 彩りサラダ
- 桑の実ジャム
- 牛乳
- 麦ごはん
- クーリジン
- ウンチェー炒め
- アンダンスー
- あまがし
- 牛乳
- 麦ごはん
- 五目煮
- 子持ちシシャモフライ
- くだもの(リンゴ)
- 牛乳
- 麦ごはん
- アドボ(煮物)
- ソパス(スープ)
- あじさいゼリー
- 牛乳
- きびごはん
- イカの生姜炒め
- トマトとオクラのみそ汁
- 梅肉和え
- 牛乳
- きびごはん
- ナーベーラーの煮付け
- のりロール卵焼き
- 手作りふりかけ
- 牛乳
- バジルスパゲティ
- ごぼうとナッツのサラダ
- 白花豆コロッケ
- チーズ
- 牛乳
- きびごはん
- 冬瓜のそぼろ煮
- くるま麩入りナゲット
- くだもの(ニューサマ―)
- 牛乳
- なかよしパン
- あさりのコンソメスープ
- ブロッコリーソテー
- ハンバーグデミソース
- 牛乳
- 麦ごはん
- まぐろの照り焼き
- パパイヤンブシー
- プルーン
- 牛乳
- コーンピラフ
- ほうれん草オムレツ
- トマトと豆の洋風スープ
- ゴマなしミニフィッシュ
- 牛乳
- 麦ごはん
- ハヤシライス
- カットコーン
- くだもの(種無しぶどう)
- 牛乳
- アーサ入りボロボロジューシー
- グンボーイリチー
- 焼き芋
- 牛乳
- 発芽玄米ごはん
- グルクンのシークァーサーかけ
- チムシンジ
- おひたし
- 牛乳
- 麦ごはん
- 豚肉とブロッコリーのオイスターソース炒め
- 五目スープ
- くだもの(グレープフルーツ)
- 牛乳
- きびごはん
- 鶏肉と根菜のゴマみそ煮
- 小いわしの梅香り揚げ
- 冷凍パイン
- 牛乳
- コッペパン
- チリコンカン
- ウィンナー
- オニオンスープ
- くだもの(すもも)
- 牛乳
- 麦ごはん
- いわしのおかか煮
- へちまと卵のみそ汁
- ぱぱいやサラダ