更新日:2021年1月5日
11月2日の献立
郷土料理
- 牛乳
- 五穀ごはん
- ヌンクー小
- 鶏のシークァーサーはちみつ焼き
- しそ味ひじき
11月4日の献立
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- きのこのみそ汁
- じゃがいものきんぴら炒め
- 黒糖ビーンズ
11月5日の献立
小学校
- 牛乳
- コッペパン
- ジャイアンシチュー
- イタリアンサラダ
- 冷凍県産マンゴー
11月5日の献立
中学校
- 牛乳
- 手作りシークァーサートースト
- ジャイアンシチュー
- イタリアンサラダ
- 冷凍県産マンゴー
11月5日の献立
幼稚園
- コッペパン
- ジャイアンシチュー
- イタリアンサラダ
- 冷凍洋梨
11月6日の献立
- 牛乳
- きびごはん
- なす味噌炒め
- さんまの塩焼き
- ごま和え
11月9日の献立
- 牛乳
- みそラーメン
- ミニ肉まん
- バンバンジー
11月10日の献立
- 牛乳
- 麦ごはん
- すき焼き風煮
- ナッツと小魚の黒糖がらめ
- 納豆
11月11日の献立
- 牛乳
- 栗の吹き寄せおこわ
- はんぺんすまし汁
- 魚のあけぼの焼き
- ラ・フランスゼリー
11月12日の献立
北玉幼小・北谷第二幼小・中学校
- 牛乳
- コッペパン
- ひき肉入りトマトスープ
- かぼちゃサラダ
- チョコクリーム
11月12日の献立
北谷幼小・浜川幼小
- 牛乳
- 手作りシークァーサートースト
- ひき肉入りトマトスープ
- かぼちゃサラダ
11月13日の献立
- 牛乳
- 胚芽玄米ごはん
- いものこ汁
- 野菜のにんにく炒め
- くだもの(柿)
11月16日の献立
- 牛乳
- きびごはん
- 鶏肉とじゃがいもの煮物
- さかめのツナ和え
- 紅芋チップス
11月17日の献立
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- あさりの赤だし
- ひじき入り厚焼き玉子
- ゆかりあえ
11月18日の献立
郷土料理
- 牛乳
- 紅芋ごはん
- チムシンジ
- 鮭の塩麹焼き
- さつまいもと栗のタルト
11月19日の献立
北谷幼小・浜川幼小・中学校
- 牛乳
- コッペパン
- チキンのクリーム煮
- ごまじゃこサラダ
- いちごジャム
11月19日の献立
北玉幼小・北谷第二幼小
- 牛乳
- 手作りシークァーサートースト
- チキンのクリーム煮
- ごまじゃこサラダ
11月20日の献立
- 牛乳
- 麦ごはん
- ハヤシライス
- ひじきとひよこ豆のサラダ
- ヨーグルト
11月24日の献立
- 牛乳
- わかめごはん
- 豚汁
- ささみチーズフライ
- カップもずく
11月25日の献立
郷土料理
- 牛乳
- 麦ごはん
- 魚汁
- 人参シリシリー
- チーズ大福
11月26日の献立
- 牛乳
- きのこ和風スパゲティー
- フラワーサラダ
- なすトマトグラタン
- チーズ(中学校のみ)
11月27日の献立
- 牛乳(加工乳)
- 鮭きのこごはん
- 大根のすまし汁
- 甘酢和え
- くだもの(みかん)
11月30日の献立
- 牛乳
- きびごはん
- 厚揚げとイカの中華煮
- ごぼう包焼
- アーモンド
