更新日:2020年12月1日
10月1日の献立
郷土料理
- 牛乳
- 麦ごはん
- 卵とえのき汁
- ひじき炒め
- お月見ゼリー
10月2日の献立
- 牛乳(加工乳)
- カレーピラフ
- ベジタブルスープ
- フルーツポンチ
10月5日の献立
- 牛乳
- 胚芽ごはん
- もずくのみそ汁
- おひたし
- いわしのおかか煮
- くだもの(パイナップル)
10月6日の献立
- 牛乳
- 黒糖パン
- ミネストローネスープ
- アスパラのごまマヨサラダ
- オムレツ
10月7日の献立
- 牛乳
- きびごはん
- わかめスープ
- チンジャオロース
- くだもの(プルーン)
10月8日の献立
- 牛乳
- スパゲティナポリタン
- 千切りアーモンドサラダ
- スイートポテトフライ
10月13日の献立
郷土料理
- 牛乳
- 沖縄そば
- ささみときゅうりのごまだれ和え
- シューマイ(変更)
- カルフィッシュ(変更)
10月14日の献立
- 牛乳
- 麦ごはん
- 冬瓜のそぼろ煮
- 豆腐ハンバーグ
10月15日の献立
郷土料理
- 牛乳(加工乳)
- 麦ごはん
- 冬瓜のすまし汁
- 千切りイリチー
- ツナアンダンスー
10月16日の献立
- 牛乳(加工乳)
- 麦ごはん
- じゃが芋のみそ汁
- パパイヤの和えもの
- 魚の照り焼き
10月19日の献立
郷土料理
- 牛乳
- 芋入り炊き込みごはん
- ゆし豆腐
- 千切大根のごまマヨ和え
- くだもの(みかん)
10月20日の献立
- 牛乳
- 発芽玄米ごはん
- みそ汁
- きゃべつのおかか和え
- いわしのかぼすレモン煮(変更)
10月21日の献立
- 牛乳
- 麦ごはん
- 豚キムチ丼の具
- コーンと卵の中華スープ
10月22日の献立
- 牛乳
- 麦ごはん
- チキンカレー
- 白菜のレモン和え
- くだもの(梨)
10月23日の献立
郷土料理
- 牛乳
- 黒米ごはん
- イナムドゥチ
- もやし炒め
- バニラアイス(北玉・浜川・北谷第二小学校)
- げんまい棒(北谷小学校・北谷中学校)
10月26日の献立
- 牛乳
- 麦ごはん
- 肉じゃが
- 魚のみそ焼き
- くだもの(柿)
10月27日の献立
- 牛乳
- コッペパン
- チキンスープ
- きゅうりと大根のタンカンドレサラダ
- 魚のハーブオイル焼き
10月28日の献立
- 牛乳
- ソース焼きそば
- 海藻の中華和え
- 魚の香味ダレかけ
10月29日の献立
- 牛乳
- きびごはん
- 白菜と肉団子スープ
- ホイコーロー
10月30日の献立
- 牛乳(加工乳)
- わかめごはん
- とり汁
- かばちゃひき肉フライ
- くだもの(リンゴ)
